Тел./факс: (351) 220-47-59, 220-47-58
заказать звонок
 
Промышленные и антикоррозийные краски TEKNOS

Промышленные и антикоррозийные краски TEKNOS

Промышленные и антикоррозийные краски TEKNOS Мы предлагаем широкий ассортимент...

Краски для минеральных поверхностей

Краски для минеральных поверхностей

Краски для минеральных поверхностей Наши материалы широко применяются для окраски...

Архитектурно-строительные и бытовые краски

Архитектурно-строительные и бытовые краски

Архитектурно-строительные и бытовые краски В данном сегменте мы представляем материалы...

  • Промышленные и антикоррозийные краски TEKNOS

    Промышленные и антикоррозийные краски TEKNOS

  • Краски для минеральных поверхностей

    Краски для минеральных поверхностей

  • Архитектурно-строительные и бытовые краски

    Архитектурно-строительные и бытовые краски

На главную Контакты Карта сайта

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Вам будет интересно

Окраска фасадов из доски, блок-хауса

Окраска деревянного фасада (дощатая обшивка)

Новые поверхности:
 
Материалы:
 
Грунтовки: «Ява» «Вудекс бейс», «Вудекс аква бейс»
Лессирующие антисептированные покрытия (антисептики): «Гаити», «Вудекс классик», «Вудекс аква классик», «Вудекс Эко».
Укрывистые материалы: кроющий антисептик «Вудекс аква солид», краски «Акрилин», «Винтол», «Фиджи», «Нордика Эко».
 
Инструменты: плоские кисти из натуральной щетины для работы с масляными составами, смесевые кисти для работы с водоэмульсионными масляными составами. Средства индивидуальной защиты (очки и перчатки).
Перед началом работы внимательно ознакомьтесь с инструкциями на применяемые лакокрасочные материалы.
 
Подготовка поверхности:
 
Внимание: поверхности, подлежащие окраске, очистить от пыли и грязи, при необходимости отшлифовать, обработать средствами для удаления синевы, плесени, просушить.
  1. Защитить поверхности, не подлежащие окраске.
  2. Кистями или валиком грунтовать поверхность в один слой, избыток грунтовки и потеки удалить губкой, ветошью.
  3. Выдержать загрунтованные поверхности в течение не менее 24 часов.
Окраска:
 
Внимание: поверхности, загрунтованные водными грунтовками, следует окрашивать только водными антисептиками и красками, после полного высыхания грунтовки на основе органического растворителя можно применять водные и неводные покрытия.
 
Рекомендуется систему покрытия «грунтовка «Ява» - антисептик «Гаити» применять как самостоятельную схему защиты древесины.
 
Декоративные свойства покрытий из лессирующих антисептиков (плотность окраски, оттенок и т.д.) зависит от породы и состояния древесины, а также от качества малярных инструментов и толщины нанесенного слоя.
  1. Нанести покрывной антисептик или краску согласно инструкции по применению. Использовать оригинальную тару, водные материалы можно наливать в ведра из пластмассы.
  2. Выполнить окраску в два слоя. Рекомендуем сделать перерыв после нанесения первого слоя продолжительностью в 24 часа.
После окраски:
  1. Удалить из зоны работ промасленную ветошь и древесные отходы. Масляные жидкие составы, как водные, так и на растворителях, сложенные в кучу, могут самовоспламеняться.
  2. Малярный инструмент вымыть растворителем или/или водой с моющим средством, в зависимости от применяемых лакокрасочных материалов.
  3. Остатки приготовленных растворов и краски утилизировать.
Ремонтная окраска:
  1. Удалить отслаивающееся старое покрытие, поверхность промыть щетками или водой под давлением и просушить. При необходимости обработать средствами для удаления плесени.
  2. При ремонтной окраске прочные старые покрытия допускается не грунтовать.
  3. Произвести окраску, как для новых поверхностей.
  4. Если состав и состояние старого покрытия вызывают сомнение в успешном проведении ремонта, лучше получить консультацию специалиста.
     

ТРЕБУЕМЫЕ ТОВАРЫ

  WOODEX EKO лессирующий антисептик
WOODEX EKO лессирующий антисептик Тип: Водоразбавляемый специальный лессирующий антисептик на масляной основе. Его легко наносить, при окраске не растекается, не брызгается. Защищает деревянные поверхности от влаги, загрязнения, а в колерованном виде - от УФ- излучения солнца.
Область применения: Для новых и ранее обработанных лессирующим антисептиком деревянных поверхностей в наружных условиях, например, досочные и бревенчатые стены, обшивочные доски, двери, оконные переплеты и заборы. Подходит также для обработки ценных пород древесины и для древесины вакуумной пропитки.
  WOODEX BASE грунтовочный антисептик
WOODEX BASE грунтовочный антисептик Тип: Органоразбавляемый грунтовочный антисептик для защиты древесины, содержащий масло. Применяется для обработки наружных деревянных поверхностей перед нанесением финишного покрытия. Содержит высокоэффективные добавки, защищающие древесину от плесени, гниения и синевы. WOODEX BASE хорошо впитывается во все виды деревянных поверхностей, также подходит для обработки твердых пород древесины, таких как дуб, тик, махагон и т.д.
Область применения: Для грунтования строганых и бревенчатых поверхностей фасадов, а также веранд, крылец, пристаней, садовой мебели и подобных необработанных деревянных поверхностей. Поверхности, загрунтованные WOODEX BASE, должны быть окрашены финишным покрытием как можно скорее. Подходящие финишные покрытия - это водо- или органоразбавляемые лессирующие антисептики, кроющие антисептики или фасадные краски фирмы ТЕКНОС, либо краски для мебели фирмы ТЕКНОС.
  WOODEX AQUA BASE грунтовочный антисептик
WOODEX AQUA BASE грунтовочный антисептик Тип: Водоразбавляемый грунтовочный антисептик для защиты древесины, содержащий масло. Применяется для обработки наружных деревянных поверхностей перед нанесением финишного покрытия. Содержит высокоэффективные добавки, защищающие древесину от плесени, гниения и синевы. WOODEX AQUA BASE глубоко проникает в поры древесины, пленки не образует. Обеспечивает долговременную защиту древесины под финишным покрытием.
Область применения: Для грунтования строганых и бревенчатых поверхностей фасадов, а также веранд, крылец, пристаней, садовой мебели и подобных необработанных деревянных поверхностей. Поверхности, загрунтованные WOODEX AQUA BASE, должны быть окрашены финишным покрытием как можно скорее. Подходящие финишные покрытия - это водо- или органоразбавляемые лессирующие антисептики, кроющие антисептики или фасадные краски фирмы ТЕКНОС, либо краски для мебели фирмы ТЕКНОС.
  WOODEX CLASSIC лессирующий антисептик
WOODEX CLASSIC лессирующий антисептик Тип:
Является желеобразным по состоянию, легконаносимым, лессирующим средством для защиты древесины. Предназначено для наружных поверхностей. Впитывается в древесину. Содержит вещества, препятствующие образованию гниения и синевы. В колерованном виде защищает древесину от УФ-излучения. 
Область применения: Предназначено для новых и ранее обработанных защитными средствами для древесины, деревянных поверхностей, например, поверхностей из бревна, стены, окна, оконные рамы, причалы и заборы. Органоразбавляемый антисептик WOODEX CLASSIC также подходит для экзотических пород древесины, таких как тик, махагон и т.д. Не подходит на защитные средства для древесины, образующие пленку, а также для теплиц или помещений для скота. Не рекомендуется использовать WOODEX CLASSIC без колеровки, т.к. колерованный состав защищает древесину от потемнения при воздействии солнечных лучей.
  ФИДЖИ PM1 полуглянцевая масляная краска
ФИДЖИ PM1 полуглянцевая масляная краска Тип: Универсальная краска на основе натурального масла, модифицированного алкидом.
Область применения: Для наружных и внутренних работ по древесине и загрунтованному металлу (ограды, решетки, подоконники, водоотливы, оконные рамы, двери и т.д.). Применять для окраски столярных изделий, дощатых поверхностей, в том числе эксплуатируемых в условиях открытой атмосферы. Не применять для новых бревенчатых поверхностей.
  ГАИТИ PM3 лессирующий антисептик

 ГАИТИ PM3 лессирующий антисептик
Тип: Колеруемый антисептик для наружных работ по дереву на основе алкидных смол. Содержит компоненты, защищающие древесину от атмосферного и биологического воздействия.
Область применения: Для защитно-декоративной отделки деревянных фасадов, дощатых, бревенчатых и иных деревянных конструкций, эксплуатирующихся в условиях открытой атмосферы. Не применять для окраски внутри теплиц.
  ЯВА грунтовочный антисептик 

ЯВА грунтовочный антисептик
Тип: Грунтовочный антисептик глубокого проникновения для защиты деревянных конструкций в условиях открытой атмосферы. Содержит вещества, препятствующие развитию грибков, гнили и плесени.
Область применения: Для грунтования изделий из дерева, деревянных фасадов, погонажа, столярных изделий. Применять в качестве грунтовки под лессирующие и кроющие антисептики, алкидные и масляные краски. Для наружных работ или под обшивку. Не применять внутри теплиц.
  AKRYLIN краска для домов

AKRYLIN краска для домов
Тип: Водоразбавляемая, безопасная для окружающей среды краска, предназначенная для наружных условий. В качестве связующего используется высококачественная акрилатная дисперсия.
Область применения: Применяется для окраски деревянных поверхностей наружных стен жилых и промышленных сооружений. Также подходит для гальванизированных поверхностей таких, как водосточная труба. Для бревенчатых поверхностей рекомендуется WOODEX AQUA CLASSIC лессирующий антисептик. ВНИМ.! Для поверхностей, ранее обработанных красной краской, рекомендуется новая обработка красной краской.
  NORDICA EKO краска для домов

NORDICA EKO краска для домов
Тип: Глянцевая краска на основе уникального акрилатного связующего с двойным эффектом.
Область применения: Для новых и ранее окрашенных деревянных поверхностей, например, для наружных стен, облицовочных досок, навесов и для оконных переплетов. Для конструкций из бревна рекомендуется WOODEX AQUA CLASSIC лессирующий антисептик.
  WINTOL масляно-алкидная краска

WINTOL масляно-алкидная краска
Тип: Масляно-алкидная краска для деревянных поверхностей на открытых площадках.
Область применения: Деревянные поверхности, такие как: наружные стены, наличники, угловые и отделочные доски, деревянные заборы и оконные переплеты. Не подходит для поверхностей с дисперсионным покрытием.
  WOODEX AQUA SOLID кроющий антисептик
WOODEX AQUA SOLID кроющий антисептик Тип: Водоразбавляемый кроющий антисептик на акрилатно-алкидной основе для наружных работ.
Область применения: Применяется для новой обработки старых выцвевших деревянных поверхностей, а также для придания поверхности равномерного цвета. Подходит также для необработанных и пропитанных деревянных поверхностей. Обычными объектами являются: стены, обшивочные доски, заборы, оконные переплеты и т. д Для обработки поверхностей бревен рекомендуем использовать лессирующие антисептики WOODEX.
Яндекс.Метрика
ссылки партнеры
Создание сайтов и продвижение